?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Простите за мат.

Последняя запись была почти 7 месяцев назад. Рекорд для моего жж!

Буквально вчера на меня накатился вечер ностальгии, и я перечитала свой журнал до далеких 2007х годов.
Свой переезд в Питер, разбитое сердце, сопли/слезы (хотя как оказалось, большинство всех душераздирающих постов было удалено мною же, досада, потому что сейчас то я сильная, смелая, на все руки умелая. меня ничто не сломит, я пережила всё дерьмо которое было раньше), трипы, тусовки, алкогольные берега.. вообщем столько всего раньше было. а сейчас всё по другому.

Если взять ту Соню, в 2008 и ту что в 2012 - 2 разных человека. Наверное так может сказать любой, но сейчас все вечера (а так же вечера выходных и все вечера пятниц) я провожу дома, за компом, в 98% - это работа. в 2008 Соня куралесила не только ночью и вечером, но и днем.

Расставляя приоритеты - мой курс взят на успех и богатство (ахаха, правда). И на Европу. Много работаю - мало получаю (пока что).

Cменила свою профессию. Теперь я окончательно зарекомендовала себя (внимание) как fashion photographer. И у меня очень здорово получается (сам себя не похвалишь, хуй кто похвалит). Я оставила своё кресло графического дизайнера, оставила всё это дизайнерское сумасшествие, выслушивание комментариев от некомпетентных начальников, всё бросила - всё что наработала непосильным трудом (это так на меня похоже), и ! начала новую карьеру, с нуля. С полного гребаного нуля!

У меня всё хорошо! (исключая висящий каждый месяц кредит (а я официально безработная)

Comments

( 2 starfuckers — fuck the star )
xacid_lottiex
Nov. 28th, 2012 03:09 pm (UTC)
Почему-то сама переезжая, вспомнила тебя.
И то, что ты так давно не писала.

Остается только пожелать тебе удачи и да, ты всё правильно делаешь, начиная всё с нуля) это хорошая встряска и стимул ;р
mudvex
Nov. 30th, 2012 08:32 am (UTC)
спасибо)

если в жизни есть цели - нельзя стоять на месте, а то кто то до этих целей доберется первым
( 2 starfuckers — fuck the star )